Como hacer Omelette

Aca te ofrecemos como se hace un omelette, la receta más fácil y tradicional que podes hacer para hacer un omelette, mira como hacer un omelette de jamon y queso, y como hacer un omelette light, la receta más fácil y simple de un omelette.

Como hacer un Omelette

- Omelette ingredientes:
Huevos, 2
Queso mantecoso o de máquina, unos 50 g
Jamón cocido, dos rebanadas
Perejil finamente picado, 1 cucharadita
Manteca, una cucharada o crema de leche, dos cucharadas.
Aceite de oliva, 2 cucharadas
Sal y pimienta a gusto

- La preparación del Omelette es:
La receta más fácil, rápida y casera que se puede hacer para preparar un omelette tradicional es:

- Mezclar los huevos sin batir, hasta que formen una preparación homogénea.
- Pasar los huevos por un colador.
- Agregarles la manteca derretida o la crema de leche.
- Incorporar el perejil a la preparación y salpimentar.
- Cortar el queso en cubitos y picar el jamón cocido.
- Calentar una sartén.
- Poner el aceite, y cuando tome temperatura agregar los huevos.
- Cuando el huevo empiece a coagular, bajar el fuego y poner el jamón y el queso en el centro y hacia un lado para poder luego plegar el omelette.
- Doblar el omelette de jamón y queso al medio o en tres.
- Darlo vuelta con una espátula, debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.

ATENCIÓN:
Para preparar un omelette light es necesario cambiar los ingredientes, para ello, vas a utilizar 4 huevos, 2 cucharadas de mayonesa light y algun ingrediente de la casa que sea light como por ejemplo verduras, espinaca, etc. Los procedimientos son los mismos, asi que ahora podrás obtener un rico omelette light de la manera más simple y con pasos tradicionales.

MANOS A LA OBRA!

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: Los comentarios seran revisado por nuestro personal, antes de su publicacion. Por eso puede tardar un momento hasta que se vean publicados.

El uso de este Sitio implica la aceptacion de las politicas de privacidad del mismo.
Powered By bblancaonline