Como hacer PANQUEQUES?

Receta fácil de Panqueques

Ingredientes para un rico panqueque: (cantidad)

    3 Huevos
    2 Tazas de Leche
    1 Taza de Harina 0000

Panqueques preparación:

Receta para 20 panqueques aproximadamente:

Para empezar a preparar, debes batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.

Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie. Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten. Cocinar de ambos lados.

Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo.

Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.

Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.

Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.

Como preparar un buen trago de MARGARITA.. —-> AQUI

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: Los comentarios seran revisado por nuestro personal, antes de su publicacion. Por eso puede tardar un momento hasta que se vean publicados.

El uso de este Sitio implica la aceptacion de las politicas de privacidad del mismo.
Powered By bblancaonline